索尼电视字体模糊 官方发布新固件仍无法解决

扫码阅读手机版

来源: 太平洋电脑网 作者: 编辑:张思政 2020-12-21 10:24:26

内容提要:HDTVtest的Vincent Teoh买了两台索尼X900H(美国型号XH90)测试,分别对比索尼新旧固件(v6.0384和v6.0414)下4K 120Hz的画面表现,以观察索尼是否修复

2020年的索尼电视再游戏方面可以说是翻车频频,先是固件没有更新,导致无法开启4K 120Hz,接着就是被爆出再开启4K 120Hz的情况下,画面会出现字体模糊的情况。许多用户都在等待索尼官方的修复,然而令人失望的是,目前字体模糊的问题似乎并没有办法完全解决。

日前,HDTVtest的Vincent Teoh买了两台索尼X900H(美国型号XH90)测试,分别对比索尼新旧固件(v6.0384和v6.0414)下4K 120Hz的画面表现,以观察索尼是否修复。

然而结果是失望的是,Vincent称索尼似乎无法完全修复该问题,新固件实质上是借助锐化滤镜来减弱用户视觉上的模糊感。看来字体迷糊的问题极有可能是硬件上的问题,可能是联发科的芯片问题所致。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有