10年前三星Galaxy S2被开发者移植Android 11

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2020-12-21 09:39:07

内容提要:没想到,10年过去,当年预装Android 2.3上市它,居然被移植了Android 11系统

还记得当年的神机“盖世兔”吗?

据悉,Galaxy S2是三星2011年发布的旗舰手机,在那个国产手机还不成气候的年代,它是安卓阵营的顶级选择之一。

没想到,10年过去,当年预装Android 2.3上市它,居然被移植了Android 11系统。

此次出手的是XDA高级会员rINanDO、ChronoMonochrome等,基于LineageOS 18.1打造,适配GT-I9100型号。

开机后,屏幕触摸、Wi-Fi、相机、音频等均能正常工作。当然,BUG也有一些,比如只能接电话不能打电话,GPS、收音机、屏幕录制等暂时还无法启用。

如果你的手头还有S2,那么不妨翻出来刷机玩玩看,简单来说借助IsoRec恢复工具卡刷即可。资料显示,SⅡ搭载的是Exynos 4210处理器,4.3寸480x800分辨率屏幕,支持3G网络。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有