iPhone 12全系拼多多百亿补贴:最高直降800元

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2020-12-01 09:16:38

内容提要:日前,拼多多百亿补贴继续加码,官方页面显示,iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max纳入

日前,拼多多百亿补贴继续加码。

官方页面显示,iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max纳入,其中iPhone 12 Pro比官网起售价8499元便宜了400元,券后为8099元。Pro Max则比官网起售价9299元也便宜了400元,券后为8899元。

当然,iPhone 12 mini、12的优惠力度更大,降幅达800元,12 mini仅4699元起售。有网友猜测,双12拼多多方面也许会把iPhone 12 mini打入接近4000元。

感兴趣的朋友,可从9点开始前往拼多多领券。

另外,Pro系列的加入似乎也意味着苹果的供货好了不少。官网方面,12 mini、12已经现货,但12 Pro/Pro Max下单后仍显示最慢需要明年1月才能发出。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有