微软Edge 87稳定版:内存/CPU占用率大幅降低

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2020-11-20 09:55:05

内容提要:微软正式发布了Edge 87稳定版,既然作为Chrome的竞争对手(市场份额仅次于谷歌),那么这个新浏览器有一些大幅的改进也是在所难免的

11月20日,微软正式发布了Edge 87稳定版,既然作为Chrome的竞争对手(市场份额仅次于谷歌),那么这个新浏览器的有一些大幅的改进也是在所难免的。

据外媒报道称,Edge 87稳定版除了在使用中更加稳定外,同时微软也调整了软件的占用频率,换句话说就是,降低了其对CPU和内存的占用率,这样可以让系统更加流畅,同时降低那些配置不高用户的负担。

另外,新版本更新中还包含了,微软最近宣传的价格比较和优惠券功能、可钉住的收藏夹、注释PDF文档的能力、共享、复制和粘贴的改进以及翻译的改进。

微软还在新软件中提供了新的功能,比如避免用户意外以“管理员”身份启动浏览器。以“管理员”身份运行或提升权限功能下能够让你对浏览器更多的管理权限,但也意味着无需其他额外权限就可以访问敏感内容。

虽然对于某些应用程序来说权限提升是非常有必要的,但通常情况下建议不要为任何浏览器提升权限。这是因为我们通常会通过浏览器访问网页或者下载文件,如果浏览器有太高的权限就可能会被恶意软件滥用。

微软表示:“这项更改的目标是在没有必要提权的情况下,解决大部分用户以提权方式打开浏览器的问题”。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有