Apple推App Store小型企业计划 满足条件佣金降至15%

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张思政 2020-11-18 21:17:07

内容提要:新计划针对每年营收 100 万美元以下的小型企业,将 App Store 佣金降至 15%

天津北方网讯:11月18日消息,Apple 宣布推出全新的 App Store 小型企业计划,该计划将惠及广大在 App Store 中销售数字商品和服务的开发者,降低他们的付费 app 和 app 内购买相关佣金。若开发者在上一个日历年的收益100万美元以下,将有资格参加该计划,并享受降至 15% 的佣金费率。App Store 小型企业计划将于 2021 年 1 月 1 日正式启动。

疫情之下,企业为了能继续为客户提供服务,纷纷转型积极拥抱移动互联网。此计划通过降低佣金,可以使小型开发者和有抱负的企业家获得更多资源,用于投资和发展在 App Store 生态系统中的业务。

该计划细节将在12月初公布,目前,已知基本参与标准如下:

1、现有开发者,以及初次在 App Store 中上架产品的开发者旗下所有 app 在 2020 年的总收益在 100 万美元以下,可以参与本计划并享受降低的佣金费率;

2、若参与计划的开发者收益超过了 100 万美元的额度,则该年度的剩余时间将按标准佣金费率收费;

3、若开发者的业务收益在未来的日历年未达到 100 万美元,则他们可以在次年重新获得享受 15% 佣金的资格。

需要注意的是,销售数字商品和服务且收益超过 100 万美元 (指开发者扣除佣金后的收入) 的 app,App Store 的标准佣金费率仍为 30%。

此外,小型企业主将可以继续使用 Apple 的开发者工具,包括开发应用程序、编程语言、安全的付费界面,以及逾 25 万个必备的软件构建模块 (API)。

据了解,仅2019一年,App Store 生态系统在全球促成 5190 亿美元交易金额,其中有超过 85% 完全归第三方开发者和各种规模的公司所有。Apple 希望借助即将推行的 App Store 小型企业计划,进一步推动数字商业和 app 创新,创造新的工作岗位,帮助小型开发者和独立开发者继续为 Apple 用户带来出色的软件。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有