苹果M1 GPU图形性能测试超GTX 1050 Ti和RX 560

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2020-11-17 09:26:00

内容提要:根据最新的GFXBench 5.0跑分数据库,苹果M1芯片的图形性能超越了NV GeForce GTX 1050 Ti和AMD Radeon RX 560等桌面级独立显卡

除了彪悍的CPU性能外,M1的GPU图形性能也相当的彪悍。

根据最新的GFXBench 5.0跑分数据库,苹果M1芯片的图形性能超越了NV GeForce GTX 1050 Ti和AMD Radeon RX 560等桌面级独立显卡。

苹果M1芯片采用8核图形处理器设计,可同时运行将近25000个线程,每秒2.6万亿次浮点运算的数据处理能力,与Radeon RX 560几乎相同,略逊于GeForce GTX 1650的2.9万亿次浮点运算的数据处理能力。

在Aztec Ruins测试中,Radeon RX 560 跑出了146.2 FPS,GTX 1050 Ti为159 FPS,苹果M1达到了惊人的203.6 FPS。

对于这样的表现,M1的GPU都显示了极强的实力,毕竟上述成绩已经击败了上一个版本的MacBook Air、MacBook Pro和Mac mini中的第10代和第11代Intel处理器里的IGP。

至于M1的CPU性能,之前的测试数据显示,搭载M1的MacBook Air GeekBench 5跑分成绩为单核1687,多核7433。其中,单核成绩碾压酷睿i9-10910(10核2.7GHz)加持的iMac(1252分),多核心比12核至强E5-2697还高,而且明显胜过i9-9880HK加持的16寸MacBook Pro。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有