Surface Duo相机不佳 微软推送补丁更新改善

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2020-11-16 10:24:01

内容提要:11月16日消息,据Windows Latest报道,微软面向Surface Duo推送2020年11月更新,旨在改善相机的综合体验

Surface Duo是微软Surface系列首款智能手机,它发布于今年10月份,首发价为1399.99美元(约合人民币9200元)。

11月16日消息,据Windows Latest报道,微软面向Surface Duo推送2020年11月更新,旨在改善相机的综合体验。

Windows Latest指出,这是微软Surface Duo的第三次更新。

在发布时微软Surface Duo的相机体验相当差,它最大的问题是相机不如微软Lumia时代那般强大(微软Surface Duo仅配备了一颗1100万像素摄像头),仍有很大改进空间。

现在11月更新改善了微软Surface Duo相机的启动速度,成像速度也有了明显改进,图像质量也有所改善。

值得注意的是,微软Surface Duo出厂预装的是Android 10系统,报道称微软正在加紧适配Android 11,预计很快会推送支持。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有