卢伟冰重申Redmi独立宣言:Redmi Note 9将官宣

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2020-11-13 10:28:47

内容提要:在宣言中卢伟冰强调,Redmi要为全球50亿人的美好生活而战,死磕品质、追求极致性价比,向一切不合理的溢价宣战,这就是Redmi品牌的战斗宣言

11月13日,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰重申了Redmi Note 7 Pro发布之时的Redmi品牌独立宣言。

在宣言中卢伟冰强调,Redmi要为全球50亿人的美好生活而战,死磕品质、追求极致性价比,向一切不合理的溢价宣战,这就是Redmi品牌的战斗宣言。

从卢伟冰近期的微博不难发现,Redmi下一代Note系列新品即将官宣,它就是Redmi Note 9系列,包含标准版、高配版至少两款机型。

目前Redmi Note 9系列已经入网,最大的看点是引入了一亿像素传感器(108MP),传感器型号为三星HM2,这将是Redmi Note系列史上最强大的影像系统。

除此之外,Redmi Note 9高配版搭载高通骁龙750G处理器,标准版搭载联发科天玑800U处理器,后置主摄为4800万像素。

至于发布时间,考虑到Redmi有在周二举行新品发布会的传统,据此猜测Redmi Note 9系列新品发布会有可能会在11月24日举行。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有