GTX 1650意外成显卡第一销售主力:缺货、涨价

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2020-11-09 09:25:32

内容提要:全国经销商都对GTX 1650并不感冒,毕竟性能平平,利润空间也不大,但是由于RTX 20/30系列大面积断货、缺货,只能无奈销售GTX 1650,很多需求量也都必须用它顶替

RTX 30家族陆续登场,RTX 20家族逐次停产。这段时间,无论新卡还是旧卡,NVIDIA显卡是全面缺货,随之而来的就是各种涨价。

迄今为止,RTX 2080系列、RTX 2070系列都已经完全停产,卖一块少一块,RTX 2060尽管继任者尚未到来,但也是陷入了大面积的缺货。

按理说,GTX 16系列应该是安全的,毕竟下一代对应产品还没有任何消息,但可能是RTX 20/30系列集体供应不足,GTX 16系列也是不得安生。

据业内消息,作为NVIDIA图灵家族的最入门级型号,GTX 1650现在成了各家显卡厂商的绝对出货主力,流量是最大的,不仅仅是线下渠道出货量领先,在线上也是需求最高的型号之一。

这样的局面往往只有一个结果:缺货。

在国内市场,GTX 1650 11月份的供应量还不如10月份,缺货将成为主线,即便是成本和价格较低的型号,也将面临涨价。

事实上,全国经销商都对GTX 1650并不感冒,毕竟性能平平,利润空间也不大,但是由于RTX 20/30系列大面积断货、缺货,只能无奈销售GTX 1650,很多需求量也都必须用它顶替。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有