苹果天猫店下架iPhone 12/Pro原因:就是卖完了

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2020-11-05 17:05:16

内容提要:据新浪科技给出的消息看,其实iPhone 12和iPhone 12 Pro在苹果天猫旗舰店下架的原因很简单,就是卖完了而已

11月5日早些时候,我们报道了苹果天猫旗舰店突然下架iPhone 12和iPhone 12 Pro的消息,到底真实原因是什么呢,真的是有什么所谓的惊喜吗?

很显然并非这样,据新浪科技给出的消息看,其实iPhone 12和iPhone 12 Pro在苹果天猫旗舰店下架的原因很简单,就是卖完了而已。

截至发稿前,苹果天猫旗舰店铺显示的情况是,目前苹果天猫旗舰店iPhone 12有累计评价20027条(代表着销量),而iPhone 12 Pro则是4439条评论(代表着销量),也就是这两款手机在这个店铺至少卖出了近2.5万部。

之前苹果方面表示,iPhone 12系列生产面临着巨大的压力,而库克也直言,何时能够缓解供货压力,尚不清楚。

有产业链表示,由于今年苹果新品实在是太多,所以苹果的供应链承受了巨大的压力,所以iPhone 12系类供货会非常紧张,按照这个情况看,明天要开始预订的iPhone 12 mini和iPhone 12 Pro Max依然会很抢手。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有