三星Note 20 Ultra DxOMark成绩更新:降低1分

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者:上方文Q 编辑:张思政 2020-11-05 08:57:46

内容提要:DxOMark正在依据新的标准,对已经评测过的机型进行重新考核,今天就更新了三星Galaxy Note 20 Ultra的成绩,总分从121分降低到120分,从并列第12降到了并列第14

最近,DxOMark更新了手机影像标准,最大变化就是将变焦独立出来,与拍照、视频并列成为三个子项目。

与此同时,DxOMark正在依据新的标准,对已经评测过的机型进行重新考核,今天就更新了三星Galaxy Note 20 Ultra的成绩,总分从121分降低到120分,从并列第12降到了并列第14。

具体来说,拍照得分122,变焦得分76,视频得分106。

在已更新的变焦榜上,Note 20 Ultra排名第7位。

DXOMark认为,这是一款影像能力极为出色的智能手机,曝光、细节俱佳,颜色鲜活,但主要问题是近距和中距的变焦能力,影响了整体表现。

三星另一款旗舰Galaxy S20 Ultra现在总分为126,排名第6,其中拍照128分、变焦88分(第3)、视频106分。

手机DxOMark影像榜
手机变焦榜

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有