iPhone 5c落幕:苹果正式将其列为过时产品

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2020-11-04 09:27:28

内容提要:经查,11月2日,苹果在北美官网更新了过时和停产产品(vintage and obsolete products)列表,iPhone 5c被新鲜加入

经查,11月2日,苹果在北美官网更新了过时和停产产品(vintage and obsolete products)列表,iPhone 5c被新鲜加入。

不过,在中国官网,尚未做出上述调整,更新时间停留在10月15日。

按照苹果官方解释,过时产品是指已经停止销售5年以上7年以下的产品,虽然可以继续获得硬件支持服务,但会受限。

据悉,iPhone 5c发布于2013年9月,是苹果第一代彩色外壳的手机,可选白色、蓝色、绿色、粉色和黄色,为聚碳酸酯(塑料)材质。它内建A6处理器,4英寸LCD显示屏,800万后置摄像头。

尽管iPhone 5c发布前被很是期待,可16GB价格高达4488元,和iPhone 5s仅差了800元,这在某种程度上导致了该产品的最终失败。

不出意外的话,苹果将于2022年将iPhone 5c列入到停产产品,也就是结束一切硬件服务,不存在任何例外情况,同时,服务提供商无法订购停产产品的部件。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有