iPhone 12的3D游戏测试 续航3小时比前代大缩水

扫码阅读手机版

来源: IT之家 作者: 编辑:张思政 2020-11-02 09:06:43

内容提要:苹果 iPhone 12 已经发售了近一周时间,外媒 PhoneArena 也对该系列机型进行了续航测试,日常使用方面与之前的测试结果相差不大,但在 3D 游戏方面却有一定程度的明显弱化

苹果 iPhone 12 已经发售了近一周时间,外媒 PhoneArena 也对该系列机型进行了续航测试,日常使用方面与之前的测试结果相差不大,但在 3D 游戏方面却有一定程度的明显弱化。

由图可知,iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 在 3D 游戏测试中续航表现有所衰退。两者续航大约为三个小时,远远落后于竞争对手的机型,甚至远远落后于去年的 iPhone11 系列。

外媒在这一系列测试中进行了多次测试,并不断玩各种游戏,如我的世界等,在这种情况下,新 iPhone 发热比较严重,电池电量的下降速度是令人难以置信的快。

奇怪的是,当停止游戏后,iPhone 12/Pro 在短时间内就可以恢复到正常温度和电量消耗速度,因为外媒推测可能是由于这些游戏对苹果 A14 仿生芯片的优化不到位问题所致。

从以下图中可以看出,苹果 iPhone 12 系列的正常使用情况下耗电量并没有以上一般恐怖,因此不排除某些 bug 的可能。

▼ 视频播放测试
▼纯网页浏览测试

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有