iPhone 12 Pro屏幕/镜头玻璃硬度为6 不耐划

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2020-10-29 16:05:39

内容提要:油管知名“虐机”Up主JerryRigEverything日前也收到了iPhone 12 Pro,老三套“刀割、火烤、掰弯”自然伺候上

油管知名“虐机”Up主JerryRigEverything日前也收到了iPhone 12 Pro,老三套“刀割、火烤、掰弯”自然伺候上。

今年探讨的重点依然是苹果所谓的超瓷晶面板,尽管苹果使用“透明陶瓷”这样误导性的宣传词,但联合开发商康宁就比较老实,坦言还是玻璃。

JRE的实测显示,iPhone 12 Pro正面屏幕的莫氏硬度仍旧是6,和其它玻璃没有太大分别,仍然需要小心锐器、沙砾等划伤。

背部镜头是苹果所谓的蓝宝石,但硬度也在6~7左右。

下面是“火烧”测试,可能是超瓷晶面板新的分子结构,火机尝试30秒后,屏幕没有任何变化,而其它所有的OLED、LCD屏手机,都会一定程度上出现像素黑点,当然,多数会自行恢复。看来,超瓷晶面板阻隔了外部的热源。

最后是用力掰,iPhone 12 Pro不负众望,正反两种角度都不会让机身弯折,那些因为机身轻薄而担心强度刚性的消费者可以放心了。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有