RX 6900XT显卡掀翻RTX 30全家桶 EK奉上水冷头

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2020-10-29 15:58:56

内容提要:随着AMD发布RX 6000系列显卡,显卡王座已经被RX 6900 XT显卡拿下了,这是五六年来AMD首次在显卡性能上再次超越NVIDIA,上次都Fury时代了

随着AMD发布RX 6000系列显卡,显卡王座已经被RX 6900 XT显卡拿下了,这是五六年来AMD首次在显卡性能上再次超越NVIDIA,上次都Fury时代了。

不仅性能领先了,RX 6900 XT显卡的能效也有优势,300W的显卡功耗要比NVIDIA这边的RTX 3090显卡的350W还要低,比第一代RDNA显卡能效提升65%以上。

不过300W功耗从绝对值上来看也不低,公版都上了三风扇散热器,而且是2.5插槽厚度,发热量可想而知。

对于需要更好散热的玩家,上水冷是没跑了,EK Waters这次动作很快,RX 6000显卡刚发布就拿出了对应的水冷头,适用于RX 6900XT/6800XT/6800显卡,一贯的高水准,外观设计也很高大上。

不过这次应该只是官宣,EK还没有公布具体的规格,毕竟RX 6000系列最快11月18日才上市,EK还有时间。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有