索尼PS5和DualSense手柄体验:主机体积太大!

扫码阅读手机版

来源: cnBeta 作者: 编辑:张思政 2020-10-28 11:37:14

内容提要:距离11月12日正式发售还有两周左右时间,索尼 PlayStation 5 的媒体评论于昨日解禁,诸多科技媒体和数码博主纷纷晒出了这款游戏主机的外观。不过更深入的游戏体验和评测还在等待进一步解禁。对于 PlayStation 5,外媒 The Verge 编辑表示最直观的感受就是“大”。

在文章中表示尽管根据之前的尺寸已经知道它的体积比较大,但是当实物放在眼前的时候依然感觉到非常惊讶。PlayStation 5 的高度为 15.4 英寸,深度为 10.24 英寸,外观上看起来确实有点笨重。它的体积已经接近传统 PC 主机了。

游戏主机上黑色塑料表面比较光滑,而且它比较容易吸灰尘和指纹,因此如果你放置到某个位置之后最好就不要移动了。外媒 The Verge 表示为了拍出尽可能好的照片,他用超细纤维布擦拭了很多次才总算清理干净。

重大变化的不仅仅只是游戏主机,PS5 还配备了全新的 DualSense 游戏手柄,对自初代 DualShock 手柄的设计进行了较大的改进。DualSense 依然具备熟悉的布局,但更大更重一些,背面有防滑纹理。顺带一提,纹理实际上由经典PlayStation控制器图标的极小版本组成。同时,圆形的主页按钮已被剪切的 PlayStation 徽标代替。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有