索尼Xperia 1 II图赏:4K屏、微单技术 7999元

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2020-10-28 09:28:58

内容提要:10月15日,索尼在国内发布了Xperia 1 II 5G手机,搭载骁龙865+4K OLED屏,还具备微单级的相机操控技术,售价7999元

10月15日,索尼在国内发布了Xperia 1 II 5G手机,搭载骁龙865+4K OLED屏,还具备微单级的相机操控技术,售价7999元。

我们快科技已经拿到了这款手机,下面为大家带来图赏。

该机提供夜砚黑、月梨白、暮光紫、青山绿四色可选,我们拿到的是暮光紫版本。

索尼Xperia 1 II配备了6.5寸4K OLED屏,支持90Hz高刷,DCI-P3 100%色域,并且支持Bravia HDR画质增强技术。

其屏幕采用21:9比例,不过并未采用全面屏,上下边框较宽,所以看起来更为修长。

性能方面,Xperia 1 II搭载骁龙865 5G平台,支持双模5G,12GB内存、256GB闪存,内置4000mAh电池,支持无线充电。

该机后置1200万三摄,分别是主摄、超广角和长焦,全部都是1200万像素,其中主摄采用1/1.7英寸的Exmor传感器,光圈达到了f/1.7。此外,还有一颗3D iToF镜头,支持眼部自动对焦。

Xperia 1 II支持20fps的连拍,4K/120fps录像,并带来了索尼微单上的操控体验,可以通过摄影大师APP在手机上体验微单拍照的操作习惯。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有