3299元起 OPPO R1电视发布:4K 55寸/65寸、96%屏占比

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2020-10-19 21:15:12

在今晚的智美生活发布会上,OPPO公司宣布要打造一个万物互联的公司,今晚最重要的产品就是OPPO智能电视,除了旗舰版的S1系列之外还有R1系列,支持4K,有55寸及65寸两种规格。

与OPPO S1系列主打旗舰定位有所不同,OPPO R1系列主要面向主流用户,但整体配置、画质依然属于高端水平。

OPPO R1系列电视有55寸及65寸两种规格,支持4K分辨率,外观设计采用了悬浮全面屏设计,屏占比高达96%,视觉效果出色。

屏幕方面,OPPO R1系列电视支持DCI-P3 93%色域,色彩表现不错。

画质方面,OPPO R1系列电视配备了4核A73处理器,性能强大,一点就开,并支持MEMC运动补偿功能,告别拖影。

此外il,OPPO R1系列电视还支持Wi-Fi 6网络,杜比音效等等。

售价方面,OPPO R1的55寸售价3299元,65寸售价4299元,10月19日晚上21点同步开售,首发还有限时优惠,立减300元,并赠送智能电视摄像头。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有