iPhone 12系列官方换屏要多少钱?苹果价格出炉

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者:雪花 编辑:张思政 2020-10-19 17:06:29

内容提要:现在,官方也是给出了iPhone 12系列换屏的价格,具体来说跟上一代iPhone 11大体相同

如果你是iPhone的用户,应该很清楚苹果官方售后保修,只有两个部分,一个是屏幕,而另外一个就是整机维修。

现在,官方也是给出了iPhone 12系列换屏的价格,具体来说跟上一代iPhone 11大体相同,如下:

1、iPhone 12和iPhone 12 Pro的屏幕需要2149元,这个价格跟iPhone 11 Pro的屏幕更换价格是相同的,而iPhone 11的屏幕更换价格为1499元;

2、iPhone 12和iPhone 12 mini机型的AppleCare +服务国行售价为1398元,而适用于iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max的售价为1798元。

根据官方的说明,iPhone整机及所含附件自原始购买之日起享有1年保修期,但使用不当等原因导致手机受损则不在iPhone的保修范围之内,需要用户自行承担费用。

当然了,你还可以购买Apple Care+,iPhone 12系列起步价是1398元。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有