京东教育优惠活动:优惠购买指定Mac或iPad

扫码阅读手机版

来源: IT之家 作者: 编辑:张思政 2020-10-19 11:47:37

内容提要:苹果京东自营旗舰店现已上线教育优惠页面,并表示“优惠敬请期待”

10月19日消息,今年7月,苹果开启了2020年教育优惠活动,消费者可以教育优惠购买符合条件的Mac或iPad,并能获赠AirPods耳机,同时还支持8折加购AppleCare+服务计划。该活动已于10月12日结束。

此前,符合条件的用户可在苹果官网、苹果天猫旗舰店、Apple Store等享受教育优惠。苹果京东自营旗舰店现已上线教育优惠页面,并表示“优惠敬请期待”。

这也意味着,苹果京东自营旗舰店即将上线教育优惠活动。需要注意的是,苹果京东自营旗舰店是苹果授权经销商,我们目前尚不清楚该活动的具体内容以及与苹果官方教育优惠活动的异同。

苹果京东自营旗舰店教育优惠活动页面显示,符合条件并通过身份验证的在校大学生或大学新生可享受教育优惠折扣价格购买指定Mac或iPad产品。

活动规则如下:

活动人群:在校大学生、中国大陆大学新生(以正式活动开始为准)

活动时间:敬请期待

活动型号:MacBook Pro,MacBook Air,iMac,iPad mini5,iPad Air,iPad Pro,iPad 10.2英寸(以正式活动开始为准)

验证购买规则:待活动正式上线后,符合条件的用户可在活动页面点击“验证学生身份”进行验证,具体验证规则以正式活动为准。

 

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有