iPhone 12哪买最便宜?来看看各地区售价

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 作者:尹航 编辑:张思政 2020-10-19 10:12:56

内容提要:那么各个地区的iPhone 12系列售价有多大差异呢?研究机构Statista近日做了统计

哪款iPhone 12好?

10月14日,苹果终于发布了iPhone 12系列新品,10月16日,官网就会开启iPhone 12和iPhone 12 Pro的预购。如果首发就预购的话,最快可能10月23号左右就能拿到机器了。因此,随之而来大家也对iPhone 12系列的价格更为关注。

那么各个地区的iPhone 12系列售价有多大差异呢?研究机构Statista近日做了统计,具体如下:

可以看到,印度地区的iPhone 12系列售价最贵,美国最便宜,而中国地区的价格还是相当不错的。

该统计是以128GB iPhone 12和128GB iPhone 12 Pro做参考,可以看到,印度的售价按照汇率折算,iPhone 12 128GB需要1158美元(约合人民币7791元),iPhone 12 Pro 128G更是高达1636美元。

即使算上税费(加州),iPhone 12在美国的到手价格仍旧最低,128GB为943美元(约合6345元),Pro则是1071美元。

此外,日本和中国都是相对低价的区域。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有