微软或为Win10用户带来Windows 10X设置体验

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2020-10-10 11:03:50

内容提要:为了让更多用户提前感受Windows 10X的魅力,微软已经做出了调整,据外媒最新报道称,微软正在为Windows 10桌面用户带来Windows 10X OOBE

在微软之前透露的目标看,Windows 10X才是未来发展的基石,其是用来取代Windows 10的,但现状比较尴尬,因为开发进度太落后,这个新系统可能最快也要明年年底推出了。

为了让更多用户提前感受Windows 10X的魅力,微软已经做出了调整,据外媒最新报道称,微软正在为Windows 10桌面用户带来Windows 10X OOBE。

消息中提到,尽管这种新的设置体验还没有为Windows 10桌面用户启用,但在最近发布的Windows 10 Build 20231中已经可以使用。

早在2019年10月,微软正式发布了Windows 10X,这是一个针对双屏设备进行优化的新版本Windows 10。微软表示,Windows 10X将提供更多的灵活性和移动性,迎合双屏体验,而这可能是Windows 10无法实现的。

5月,微软宣布将重点转向单屏Windows 10X设备,而不是之前宣布的双屏设备。在过去的几个月里,微软一直在努力将Windows 10X功能带到普通Windows 10设备上。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有