苹果11月发布首款ARM Mac笔记本:799美元起

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2020-10-10 10:29:37

内容提要:据外媒最新报道称,iPhone 12在本月发布后,接下来首款采用定制化Apple Silicon处理器的Mac将作为11月“另一场发布会”的一部分公布

今年苹果的新品真的太多了,据外媒最新报道称,iPhone 12在本月发布后,接下来首款采用定制化Apple Silicon处理器的Mac将作为11月“另一场发布会的一部分公布。

在6月份的WWDC主题演讲中,苹果宣布将从今年晚些时候开始为Mac从英特尔转向自己定制设计的处理器,并承诺每瓦特的性能将领先于行业。当时,苹果表示,计划在今年年底前出货第一台采用Apple Silicon的Mac,并在两年左右的时间内完成过渡。

Apple Silicon处理器基于Arm架构,这意味着未来的Mac将能够运行成千上万的iPhone和iPad应用,而无需重新编译。这些应用将通过Mac App Store发布,除非开发者选择退出。

汇总目前的消息看,首款搭载Apple Silicon的MacBook起售价为799美元(约合人民币5600元),而13英寸MacBook Pro的起售价格为1099美元。

目前苹果提供的最便宜Mac产品是13英寸的 MacBook Air,售价为999美元,如果你是学生,教育折扣可以享受到899美元。

据悉这款基于ARM的MacBook运动了更强大的芯片,而且还很节能,同时让苹果以更低的起价提供,应该会让它成为一款极具吸引力的产品。

根据此前泄漏的成绩来看,搭载A12Z Bionic的 Mac Mini原生运行基准测试应用,成绩要比预期的高很多。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有