iPhone 12 mini:苹果多样化策略或缩水减配

扫码阅读手机版

来源: 太平洋电脑网 作者: 编辑:张思政 2020-10-09 10:29:08

内容提要:这将是iPhone第一次使用mini的命名方式,之前我们已经见过iPad mini、Mac mini、iPod mini

苹果在今年的秋季新品发布会只公布了新款的Apple Watch 6/SE、iPad Air 4、iPad 8,万众期待的全新iPhone 12系列旗舰却并未亮相。

经过近一个月时间的等待,苹果公司宣布将于10月14日发布新一代iPhone,具体包含iPhone 12 mini、iPhone 12 Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型。

这将是iPhone第一次使用mini的命名方式,之前我们已经见过iPad mini、Mac mini、iPod mini。

iPhone 12 mini对于很多不喜欢太大屏幕、iPhone SE 4寸又嫌太小的用户来说,5.4寸的身材可谓刚刚好。

今天更有国外爆料人称,iPhone 12 mini可能会搭载残血版A14处理器,名为B14。

据称这一处理器是在A14芯片基础上,通过降频、锁核等方法获得的,这也就意味着小屏版的iPhone12可能性能要缩水。

值得注意的是,此前就有多方消息称由于5G的加入导致成本增加,该机在5G等方面已经在进行减配,同时还将取消附赠充电器和耳机。

随着iPhone家族成员的增加,各型号间的区分度低。这让不少追求性能,但对扩展功能兴趣不大的用户,偏向于购买低端型。

但无论如何,向中低端下潜已是苹果近期重要的市场策略,如果苹果真发布低端处理器,那么iPhone 12 mini的价格有望进一步走低。

不管如何,一切疑问都将在十月中旬解开,我们一起拭目以待吧!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有