文本量巨大 《赛博朋克2077》配音稿堆成小山

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2020-10-07 10:12:00

作为2020年发售的为数不多的3A游戏之一,《赛博朋克2077》自然少不了许多关注。而其身为一款RPG游戏,文本量也是众多玩家自然而然关心的重点之一。

今日,《赛博朋克2077》的日本本地化负责人西尾勇辉在社交媒体上就分享了两张游戏配音稿件的照片,可以看到文稿密密麻麻堆成了两座小山,足见游戏庞大的文本量。

当然,日语配音稿堆积如山只是《赛博朋克2077》庞大文本量的一个缩影。这款游戏早在此前官宣中文版时就一同宣布了对于全中文本地化配音的支持。

根据此前中文本地化配音团队透露的信息,游戏台词量巨大,截止9月为止就录制了10万句。并且由专门的导演把控配音质量,确保不会出现捧读等情况。至于效果究竟如何,游戏的多款预告片都可以提前预览全中文配音的效果。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有