骁龙875机皇三星Galaxy S21系列爆料:配S Pen

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2020-10-03 08:30:40

高通将于今年年底发布新一代旗舰平台骁龙875,三星、OPPO、小米将是首批商用骁龙875平台的手机品牌。

其中三星旗下率先尝鲜骁龙875的机型是Galaxy S21系列,它将在2021年Q1正式发布。

10月3日消息,据韩媒报道,三星在Galaxy S21系列上引入Galaxy Note系列的标志性配件S Pen,这将是Galaxy S系列首次配备手写笔。

报道指出,Galaxy S21系列包含Galaxy S21、Galaxy S21+和Galaxy S21 Ultra三款,其中Galaxy S21 Ultra为该系列顶配版本,它将配备S Pen手写笔。

作为Galaxy Note 20系列的标志,S Pen如今有了更多玩法。它可以充当“遥控器”,具有蓝牙功能,可远程控制手机拍照。而且S Pen支持息屏快写,你随时可以记录想法和创意。

外媒表示,Galaxy S21 Ultra配备S Pen手写笔是为了能吸引到Galaxy Note系列用户,可折叠屏手机后续有望逐步取代Galaxy Note系列,成为三星下半年的主打旗舰。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有