2020年第三季度全球App收入超290亿美元

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2020-10-03 08:30:55

根据调研公式Sensor Tower最新的数据显示,2020年第三季度全球移动App开支(包括App Store和谷歌Play)达到293亿美元,相比2019年第三季度的222亿美元同比增长了32%,首次安装量则达到365亿次。

Sensor Tower 初步估计,三季度全球消费者在 App Store 上应用内购买、订阅和一次性应用购买的支出上升到 190 亿美元,同比增长 31%。相比之下,谷歌的 Play Store 同期增长 34%,达 103 亿美元。

不过在首次安装量方面,Play Store达到了216亿次,同比增长了31%;而App store则有82亿次安装量,同比增长23.3%。

从下载量来看,在非游戏类app中,不论是App Store还是Play Store,TikTok都占据了榜首位置。

虽然TikTok遭遇打击,但三季度TikTok仍然是App Store营收最高的非游戏App,也是全球营收最高的非游戏App。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有