中国银行Windows Phone版客户端停止转账

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2020-09-27 11:05:32

内容提要:中国银行宣布Windows Phone版手机客户端将于2020年9月27日停止对外转账服务

曾经的第三大操作系统Windows Phone(后更名为Windows 10 Mobile)已经被微软放弃,Windows Phone里的App自然成了无本之木,面临停更。

如今,中国银行宣布Windows Phone版手机客户端将于2020年9月27日停止对外转账服务

官方表示,为了保障客户的资金安全,建议使用中国银行iOS和安卓版客户端进行金融交易,同时要妥善保存安全认证工具和相关密码,谨防诈骗。

公开资料显示,自从Lumia 650发布之后微软再也没有推出Windows Phone机型(Lumia 650预装Windows 10 Mobile),Windows 10 Mobile也2019年年底正式寿终正寝。

微软Surface创造者表示,从未考虑过重整Windows Phone系统,继续打造一个没有完整生态、没有大量应用和开发人员的平台是相当愚蠢的想法。

目前微软已经转向Android平台,并推出了首款搭载Android系统的Surface手机——Surface Duo,该系统经过了微软深度定制,以适配微软Surface Duo的双屏。

如今Android和iOS已经成为手机市场的主流操作系统,曾经的“三足鼎立”局面已经不复存在

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有