苹果移除Watch 6所有版本中附赠充电器

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2020-09-25 09:34:08

内容提要:从目前苹果的动作来看,iPhone 12取消随机附赠的电源适配器应该是大概率事件,而系列中的高端版本可能也会面临无情的缩水

从目前苹果的动作来看,iPhone 12取消随机附赠的电源适配器应该是大概率事件,而系列中的高端版本可能也会面临无情的缩水。

最近苹果官网进行了一个细小的调整,那就是对Apple Watch 6家族中的配件进行了调整,取消了其中附赠的5W充电器,而之前这个调整并不涉及Apple Watch Edition和Apple Watch Hermès型号,主要是它们售价更贵,价格从799美元到1499美元不等。

不过从官网最新的调整来看,Series 6 Apple Watch Edition和Apple Watch Hermès版本已经不包含5W充电器了,而从有用户晒出的开箱看,之前的版本是配备的,所以苹果这个调整也基本说明了问题,那就是取消这些附赠的充电器,接下来iPhone 12应该也是如此。

在9月25日的苹果“时光飞逝活动上,苹果表示,出于环保考虑,他们将从Apple Watch包装盒中移除电源适配器。

在这之前,不少消息都显示,iPhone 12将不再标配充电器,也没有EarPods耳机,都需要用户自己购买,只提供一根充电数据线,而目前苹果也在推进20W充电器的认证流程,显然这不是附赠,而是需要用户去购买的。

不过有消息称,iPhone 12由于加入了对5G网络的支持,成本增加不少,虽然取消了上述配件附赠,但依然不会降低售价。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有