iOS 14正式版发布:主屏UI迎来大调整

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2020-09-16 08:25:57

内容提要:虽然今天没有iPhone 12,但是苹果还是发布了iOS 14正式版,用户也是可以愉快的升起来了

虽然今天没有iPhone 12,但是苹果还是发布了iOS 14正式版,用户也是可以愉快的升起来了。

今天一同发布的还有iPad OS14、Watch OS 14、tv OS 14的正式版,所以有相关设备的用户升级了。

iOS 14带来迄今为止最重大的主屏幕页面更新,全新设计的精美小组件和App Library,通过App Clips探索App Store的新方式,强大的信息App更新,以及更多精彩功能。

据悉,iOS 14中,苹果终于把选择权交给用户,默认浏览器、邮件APP可以选择由苹果之外的第三方程序接管了,即可被设置为默认浏览器的APP必须具备web浏览的基本属性,包括有输入URL地址的文本框、搜索框、书签栏等,可以准确跳转用户指定的链接而不会出现重定向问题等。

iOS 14中的亮点也不少,比如在 "消息" 应用中固定对话、新的隐私功能、模糊位置共享、AirPods/AirPods Pro的自动切换、HomeKit 增强功能:人脸识别、活动区、自适应照明等等。

最后再来说说iOS 14的支持的升级的iPhone:

iPhone 11 Pro

iPhone 11 Pro Max

iPhone XS

iPhone XS Max

iPhone XR

iPhone X

iPhone 8

iPhone 8 Plus

iPhone 7

iPhone 7 Plus

iPhone 6s

iPhone 6s Plus

iPhone SE(第一代)

iPhone SE(第二代)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有