蝎子造型的零重力游戏椅子 外形设计超科幻

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2020-09-14 08:19:36

内容提要:外设厂商Cluvens推出了一款蝎子造型的电脑座椅,命名为“天蝎座”。全包裹设计,坐在其中犹如科幻片里的场景,操控巨大蝎子战斗

哪个玩家不想拥有一把造型酷炫的电竞座驾?

外设厂商Cluvens推出了一款蝎子造型的电脑座椅,命名为“天蝎座”。全包裹设计,坐在其中犹如科幻片里的场景,操控巨大蝎子战斗。

官方介绍称,椅子和桌子采用一触式电控,支架可自动升降,键盘自动展开收拢,蝎子尾巴弯曲角度最大可达170度,可坐可躺。

它不仅是一把零重力电子竞技椅,而且包含电控蝎尾吊臂,支持挂载屏幕,支持挂载符合VISA国际标准的常见21-29寸显示器组成三联屏,还支持最大49寸单屏显示器,包括曲面显示器。

电脑座舱全身有8个结构系统,54个机械组件,470个激光切割件,约5000个氩弧焊点和约50000个CAD设计节点。可谓是相当精密复杂。

其官方售价1900美元,约合人民币13000元。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有