《无主之地3》将登PS5和XSX/XSS 老玩家有福利

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2020-09-14 08:16:41

内容提要:近日,在Gearbox PAX线上发布会上,2K公布了《无主之地3》的新消息,该游戏将登陆PS5和Xbox Series平台

随着游戏主机的争相亮相,各大游戏厂商也有点跃跃欲试了,无论是新游推出还是降价免费,都想在这段时间里刷一下存在感。近日,在Gearbox PAX线上发布会上,2K公布了《无主之地3》的新消息,该游戏将登陆PS5和Xbox Series平台。

据悉,《无主之地3》PS5/XSX版单人战役支持4K/60FPS,在PS5/XSX/S上支持3-4人分屏游玩。此外,双人垂直分屏和跨平台游玩功能也会加入到本世代和次世代版《无主之地3》游戏中。另外,PS4或Xbox One版的玩家可以免费升级到次世代版,包括DLC内容和存档。双人垂直分屏模式也将通过免费更新的形式登陆Xbox One和PS4。

值得一提的是,Gearbox Software创意总监Graeme Timmins透露了《无主之地3》新DLC的消息,将为每位秘藏猎人带来一个全新的技能树,不同技能在不同环境下有着不一样的效果,大大增加了游戏的可玩性,值得期待。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有