共青团中央指导、腾讯音乐主办,2020年“青春中国”全国青年歌唱展示活动启动

扫码阅读手机版

来源: 中华网 2020-09-08 16:39:26

  唱青春百态,歌家国繁茂!9月8日,由共青团中央宣传部指导,腾讯音乐娱乐集团主办的"美丽家乡"——2020年"青春中国"全国青年歌唱展示活动正式启动。通过舞台竞演、视频直播、音像记录等方式,邀请青年一代用热血、真挚,演绎青春里最动人的时刻,以音乐之名在青春的舞台唱响中国!

  作为深受广大用户喜爱的中国在线音乐娱乐服务领航者,腾讯音乐娱乐集团集结旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全民K歌四大人气音乐产品,以城市、学校、原创歌曲征集等不同类别,为本次活动特别设置了"青春中国"专题页面报名通道,同时配合活动对流行、国风、民族、美声等不同音乐类型开放包容的参与形式,通过多渠道的资源整合为有志青年传递梦想与激情。

  从2020年9月到2021年4月,整个活动分为初选、复选、省级选拔、全国选拔及展示4个阶段。在活动期间,共青团中央所属新媒体平台对活动进行网络直播,经典歌曲进行宣传推广;同时,腾讯音乐娱乐集团旗下各平台也会对精彩内容进行直播,通过开屏、首页焦点、官方歌单推荐等宣传资源支持。

  青春是多样而独特的,构筑属于自己不一样的青春,从敢于发声开始。自成立以来,腾讯音乐娱乐集团不仅与中国数字音乐产业共成长,也通过一系列的创新实践,积极关注青年一代的健康发展。随着"美丽家乡"——2020年"青春中国"全国青年歌唱展示活动的正式启动,在共青团中央宣传部指导下,腾讯音乐娱乐集团也将与众多伙伴一起充分发挥文化艺术育人功能,弘扬主旋律、传播正能量、唱响青少年新声、展示青春风采。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有