云工网开启电商淘宝客服外包兼职接单新时代

扫码阅读手机版

来源: 中华网 2020-09-08 15:47:30

  随着时代的变革,很多客服工作完全脱离线下,因为在线上客服可以保质保量按时地完成工作。特别针对于互联网电商行业来说,淘宝客服外包不仅解决线上淘宝店铺用人问题,还可以在线上及时轻松管理线上客服人员。云工网就是为电商的淘宝店家和客服搭设的一个客服外包接单兼职平台。

  对于淘宝店铺店主来说,一线城市的用人成本高,而在三四线城市却存在人才资源匮乏的局面。站在求职者角度,一线城市竞争激烈,三四线城市没有合适的岗位和机会,淘宝电商客服用人也面临类似问题。针对上述问题,云工网推行“找远程工作,上云工网”的理念,为淘宝电商客服提供一个简单、便捷、灵活的在线兼职雇用平台。借助云工网可将淘宝店家和自由者客服链接在一起,提供客服外包兼职接单,企业线上远程招聘等服务。

  据有关统计,我国电商企业总数有2000万家,全年雇用总规模预计可达33128亿元。其中客服外包岗位的预计有数百亿的规模,而云工网主要针对电商客服、运营、推广、设计美工兼职外包等领域。

  一提到在线兼职外包平台,很多人的脑海里会联想到“兼职”、“威客”等字眼。是的,很多在线求职雇用平台做的都是短期兼职项目。但云工网平台用工模式多元化,可以按小时、按天、按月等雇佣,做到企业灵活用工。对于用人岗位方面,云工网不仅仅是兼职岗位,还有全职雇佣。全职雇佣后,自由职业者客服可以每天在线打卡、请假、提交工作成果等,类似线下的上班流程,在云工网平台都能实现。

  云工网平台汇集各种客服外包项目,对求职者实行实名认证,加入保障服务等模式,保证客服人才信息真实可靠。同时企业发布任务也要审核认证,做到双实名认证。淘宝店家雇佣客服可以先托管薪资平台,等工作结束后,在验收自由职业者劳动成果,然后在发放薪资。

  对于企业雇主来说,不用担心出现人才两空的局面。对于求职者,薪资托管到平台上,也不必担心劳动力被无偿使用。云工网还推出了“3天试用”的服务,如果雇主雇用了自由职业者后3天内不满意,可进行解雇并全额退回托管薪资。当然云工网还有更多的保障服务,如缴纳保证金等,不仅使自由职业者信用度提高,接到更多的订单。同时也保障了雇主的用工。

  云工网开启电商淘宝客服外包兼职接单新时代,平台拥有上众多忠实的客服外包人才,在客服外包行业有一定的影响力。云工网负责人认为,客服外包做的就是服务,作为客服外兼职接单雇佣平台,更要不断的做好自己的服务才能赢得更多人的青睐和认可。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有