微软将推出次世代主机Xbox Series X低配版

扫码阅读手机版

来源: IT之家 作者: 编辑:张思政 2020-09-08 09:13:35

内容提要:近期有游戏媒体为几款游戏列出的评级信息透露了关于微软次世代主机低配版的信息,有新的证据表明微软将推出低配版的Xbox Series X

近期有游戏媒体为几款游戏列出的评级信息透露了关于微软次世代主机低配版的信息,有新的证据表明微软将推出低配版的Xbox Series X。

据悉,在ESRB为《刺客信条:英灵殿》等游戏进行评级时,平台信息一栏都以 “Xbox Series”指代微软的次世代主机,在此之前,包括《《看门狗:军团》等游戏的平台信息中都写着 “Xbox Series X”。

此外,欧洲的评级机构 PEGI 在平台信息一栏是使用 “Xbox(2020)”而非 “Xbox Series X”来指代 Xbox 的次世代平台。所有的证据都在指向微软在次世代主机的布局中,并非一款 Xbox Series X,此前传闻已久的低价(低配)版次世代主机确实存在。

在 Xbox Series X 发布之初,就有消息指出微软同时还将推出代号为“Lockhart”的低配版本,只是微软从未承认或透露过有关信息,目前微软主要还是在为 Xbox Series X 的上市进行准备工作,所以低配本次时代主机究竟有没有,会在什么时候亮相,目前还是未知数。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有