宏碁Spin 7翻转本配骁龙8cx Gen 2 超长续航

扫码阅读手机版

来源: 手机中国 作者: 编辑:张思政 2020-09-04 08:35:08

内容提要:9月3日,高通在IFA2020上正式推出了骁龙8cx第二代5G移动平台——骁龙8cx Gen 2 5G,专为Windows笔记本电脑打造的旗舰级移动平台

9月3日,高通在IFA2020上正式推出了骁龙8cx第二代5G移动平台——骁龙8cx Gen 2 5G,专为Windows笔记本电脑打造的旗舰级移动平台。现在,宏碁Spin 7将成为全球首款搭载这一平台的笔记本电脑,提供超长续航和5G连接。

宏碁Spin 7

宏碁Spin 7是一款可以360度翻转的笔记本电脑,机身由镁铝合金制成,重量约1.4kg,厚度为1.5cm。这款笔记本电脑正面搭载14英寸屏幕,拥有100%sRGB色域,屏幕表面还覆盖有一层抗菌性康宁Gorilla玻璃。值得注意的是,宏碁还为其配备了一把Wacom手写笔。

依托于骁龙8cx Gen 2 5G,宏碁Spin 7可以实现非常长的续航时间,这点对于使用者来说无疑是非常友好的。另外,这款笔记本电脑还支持5G网络接连,这是宏碁Spin 7很重要的产品属性,即便你所处的地方没有无线网络,依靠5G网络同样可以达到非常迅速的上网速度。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有