8月浏览器市场:Chrome提升至70% Edge微涨

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2020-09-02 09:36:08

内容提要:浏览器方面,Chrome目前占据了70%的市场份额(持续被Windows 10用户青睐,占比越来越高),而Edge则从8.07%微涨至8.52%

已经过去的8月对于微软来说,Windows 10并没有太多的进步,可能他们仍然需要继续提高系统的体验性,来让用户满意。

最新操作系统市场占有率数据显示,Windows 10本月没有获得任何明显的市场份额,但我们看到macOS X 10.15的市场份额略有上升。Windows 10从上月的59.37%上升到60.57%。Windows 7份额从23.11%继续下降到22.21%。

macOS X 10.15份额从4.53%上升到5.03%,而Linux占有1.29%。

浏览器方面,Chrome目前占据了70%的市场份额(持续被Windows 10用户青睐,占比越来越高),而Edge则从8.07%微涨至8.52%。鉴于微软已经开始通过累积更新的方式推出新的Edge,这个数字有些令人失望。与此同时,Firefox浏览器从7.36%降至7.11%。

在AdDuplex的最新调查中,有24.1%的PC运行最新的Windows 10版本,比上月上升了12.5%。2019年11月更新也有进展,目前占有35.5%,取代了2019年5月更新(33.5%),成为第二大最受欢迎的操作系统版本。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有