向主流靠拢 近乎无边框的Macbook Pro了解一下

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 作者: 编辑:张思政 2020-08-27 11:12:22

内容提要:很多朋友在选购了Macbook Pro后都认为如今的苹果设备也仅还保留着领先于业内平均水平的做工了,而在产品力和配置上苹果旗下的产品已经与主流距离一定的代差了

由于疫情的原因,今年上半年笔记本电脑的销量有了一个小高潮,在众多产品中Macbook Pro的关注度猛增,不过很多朋友在选购了Macbook Pro后都认为如今的苹果设备也仅还保留着领先于业内平均水平的做工了,而在产品力和配置上苹果旗下的产品已经与主流距离一定的代差了。

除了经常被吐槽的刘海屏,Macbook那宽大的屏幕边框也是经常被诟病,每每这时苹果都会放出一些看似十分美好的专利以抵消市场情绪可能对资本市场的影响,比如近乎无边框的Macbook Pro。近日,Patently Apple在中国香港专利局的数据库中发现了四项有关MacBook Pro系列的“设计专利”,整体近乎无边框设计,而这正是苹果粉丝以及用户长久以来所期望的。

从去年差不多同时期就有消息称苹果即将发布一款超窄边框设计的新款MacBook Pro,然而事后证明这仅仅是个谣言,而如今虽然我们看到了超窄边框MacBook Pro的设计,但笔者预测在今年Q4推向市场近乎无可能,除非苹果整个新品的市场策略进行革命性迭代,个人认为比较靠谱的时间点是明年的第三季度。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有