大疆Osmo Mobile 4将发布 磁吸设计约1200元

扫码阅读手机版

来源: 手机中国 作者: 编辑:张思政 2020-08-26 09:24:54

内容提要:据外媒WinFuture报道,大疆(DJI)可能即将发布一款名为Osmo Mobile 4的手持手机稳定器,代号为“ DJI OM 4 ”

据外媒WinFuture报道,大疆(DJI)可能即将发布一款名为Osmo Mobile 4的手持手机稳定器,代号为“ DJI OM 4”。该稳定器将采用磁吸安装设计,方便拆卸。

WinFuture的Roland Quandt在Twitter上发布的一段视频短片显示了Osmo Mobile 4的两种磁吸安装设计,该设计可快速将智能手机卡入安装架,这是对先前型号的一个重大改进,新款Osmo不再需要费力将智能手机滑入爪形安装架中。

大疆Osmo Mobile 4

Osmo Mobile 4支持故事模式、姿势控制以及活动智能追踪ActiveTrack 3.0,它还拥有快速滚动功能和动态缩放功能,当向前移动相机以创建经典的Dolly缩放效果时,画面可自动缩小,该效果最初由Alfred Hitchcock推广。

据报道,Osmo Mobile 4配备了2450mAh电池,续航时间长达15小时,该设备可以通过USB-C充电。 WinFuture表示,Osmo Mobile 4的零售价将近150欧元,约合人民币1227元。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有