想多了:Intel十代酷睿复联版就是卖盒子

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2020-08-20 09:13:58

内容提要:Intel近日正式发布了所谓的KA系列处理器,配合《漫威复仇者联盟》(Marvel Avengers)这款新游戏的应景之作,包括i9-10900K、i9-10850K、i7-10700K、i5-10600K四款不同型号

Intel近日正式发布了所谓的KA系列处理器,配合《漫威复仇者联盟》(Marvel Avengers)这款新游戏的应景之作,包括i9-10900K、i9-10850K、i7-10700K、i5-10600K四款不同型号。

国行首批只有i9-10900K、i7-10700K,8月28日晚上9点线上、线下开售,价格未公布。

这些处理器的规格和标准版无二,只是包装盒上印刷了著名壁画家崔斯坦·伊顿为《漫威复仇者联盟》绘制的作品。

既然是如此高调宣传的联名收藏版,应该不只是换个包装盒这么简单吧?很多人纷纷猜测,Intel应该会附送《漫威复仇者联盟》这款游戏,价值可是要59.99美元呢。

不过,现在有网友公布了i9-10850K复联收藏版的包装盒实物谍照,可以看到顶部有Marvel Avengers的标识,而在正面左下角,赫然印着“GAME NOTE INCLUDED”(不含游戏)。

换言之,Intel这次就是挂了个名、换了个盒子而已,想要游戏的还是得自己去买……

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有