国产芯片龙头赚翻了!净利同比暴涨108%

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2020-08-20 09:13:58

内容提要:紫光国微发布了2020年中期业绩

紫光国微发布了2020年中期业绩。

财报显示,上半年,公司实现营业收入14.64亿元,同比增长24.14%;归属于上市公司股东的净利润4.02亿元,同比增长108.47%;归属于上市公司股东的扣非后净利润3.56亿元,同比增长63.32%。

此前,紫光国微旗下THD89成为国内首款通过国际SOGIS CC EAL6+安全认证的芯片产品,是全球安全等级最高的安全芯片之一。

创新产品方面,紫光国微的智能安全芯片衍生出5G SIM、eSIM、数字货币钱包等更为多元化的应用形态,市场对物联网SE(安全模块)、车联网SE以及手机终端SE的需求也有所增加。

据悉,紫光国微5G超级SIM卡已经在北京、四川、湖南、贵州等13个省市开始试点销售。

紫光国微表示,展望前三季度预计净利润达到5.48亿元-6.94亿元,同比增长50%-90%。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有