Spotify宕机无法播放在线歌曲 公司正在解决中

扫码阅读手机版

来源: 手机中国 作者: 编辑:张思政 2020-08-20 09:13:57

内容提要:据外媒SlashGear消息,全球最大的音乐流媒体平台Spotify日前遇到了歌曲无法播放的问题,该问题从8月19日美国东部时间早上8点左右开始出现

据外媒SlashGear消息,全球最大的音乐流媒体平台Spotify日前遇到了歌曲无法播放的问题,该问题从8月19日美国东部时间早上8点左右开始出现。

许多Spotify用户反映,从早上8点(美国东部时间)开始,该应用内歌曲的播放仅能播放几秒钟或根本不播放,而且用户在尝试使用该应用时屡次收到“出现问题”的通知。目前,Spotify公司已开始着手调查并解决这一问题。

Spotify

“我们现在知道一些问题,正在检查中!”SpotifyCares官方账号在Twitter上表示,“一有消息我们会及时通知您。”

根据SlashGear测试,目前任何搜索曲目的操作都没有反应,并且Spotify显示无法加载页面。而且即使用户可以查看Spotify播放列表,音乐也无法播放。不过本地下载的音乐除外,如果将播放列表设置为离线状态,Spotify会在智能手机或其他设备上保留曲目的缓存,那么这些歌曲仍然可以正常播放。

Spotify是一个正版流媒体音乐服务平台,2008年10月在瑞典首都斯德哥尔摩正式上线。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有