一下科技着手短视频新生态建设 打造多元化创作平台

扫码阅读手机版

来源: 太平洋电脑网 2020-08-18 17:25:31

  从秒拍、小咖秀、一直播到波波视频,一下科技不断地完善旗下移动短视频产品,从技术优化到扶持政策升级,致力于为创作者提供一个全面施展才华的平台,为用户持续输出优质的视频内容,使创作者通过个人努力获取相应收益,同时在平台的扶持下,创作者也能在平台上获取更好的发展。

  一下科技是最早入局移动视频生态的玩家之一,自2011年成立以来,先后推出秒拍、小咖秀、一直播、波波视频等多款明星产品,不断满足用户观看、创作、分享移动视频的需求。其中,秒拍与微博官方深度绑定,自2013年上线至今,已经为微博用户提供了长达7年的移动视频服务。

  根据一下科技的官方披露,目前,秒拍视频日播放量峰值达到30亿,秒拍、小咖秀、一直播三大产品共计入驻10000多位明星。

  一下科技旗下这些短视频应用平台诞生之初便拥有良好的受众群基础。几款产品自诞生起就坐拥强大的娱乐基因,加上强大的明星资源、海量的优质内容来源以及和微博合作而形成的强大社交属性,逐步构建起了环环相扣的移动短视频生态,加冕了耀眼的“明星光环”。

  据介绍,一下科技旗下的秒拍、波波视频经历了全面升级后,通过不断提升内容质量,积极传播正能量,致力于成为更加健康、优质的短视频内容平台。

  全新升级后的秒拍和波波视频在发挥其产品优势的同时,不断深挖市场需求,围绕短视频领域“上行”和“下沉”的市场发展趋势,进行产品的精准定位。同时,二者在创作者升级、MCN发力、垂直内容品类挖掘、原创扶持、流量分成、算法推荐等方面不断优化完善,确保将更优质的内容,精准的传递给目标用户。

  未来,一下科技将继续致力深耕移动视频生态,力求不仅为用户提供更多一站式服务场景,更同时推动行业可持续发展进程。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有