三星新款无线充电器曝光:9W功率 可立可卧

扫码阅读手机版

来源: cnBeta 作者: 编辑:张思政 2020-08-06 08:53:05

内容提要:知名爆料人Roland Quandt(@rquandt),竟然又提前分享了三星新款无线充电器的一组照片。 据悉,这款无线充电座的型号为 EP-N3300,最高支持9W的无线充电功率

知名爆料人Roland Quandt(@rquandt),竟然又提前分享了三星新款无线充电器的一组照片。 据悉,这款无线充电座的型号为 EP-N3300,最高支持9W的无线充电功率。

值得一提的是,这款无线充电器还采用了可变形的支架设计,能够在立式和卧式之间变换使用形态(竖立或平放)。当立在桌面上时,用户可在不将之从提起的情况下轻松操作设备,此外又可在睡觉时随手放在床边。

Roland Quandt 一共分享了三组图片,表明 EP-N3300无线充电器将有黑白两种颜色供消费者选择。对于兼容 Qi 无线充电标准的 三星 / 苹果 设备来说,显然都可以轻松使用。

略微遗憾的是,尽管三星智能机早已支持高达15W 的无线充电,但 EP-N3300仍只有9W 的无线充电功率。至于售价,想必也不会便宜到哪去。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有