iPhone 12/12S屏幕“缩水”?不如安卓中端机

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2020-07-31 09:58:49

内容提要:对于那些期待iPhone上高刷屏的用户,可能还要继续等下去了

对于那些期待iPhone上高刷屏的用户,可能还要继续等下去了。

有消息称定于今年秋季发布的iPhone 12新机将无缘这项优秀的特性,甚至苹果到2021年都不会为手机产品线引入120Hz的 Pro-Motion显示技术,换句话说就是,iPhone 13上苹果才有可能引入这个功能。

考虑到当前许多Android中端机型都已配备支持90Hz的面板,iPhone 12或让潜在消费者感到有些失望,甚至推迟购机计划,以期新一代的机型能够获得120Hz 刷新率的加持。

有消息称,苹果不愿意在iPhone上高刷屏的一个主要原因是,增加成本,并且目前iPhone整体表现,并不是特别有必要引入高刷屏,不过这样可能让他们彻底落后阵营。

至于iPhone 12的发布时间,高通CFO Akash Palkhiwala在财报交流活动中透露消息显示,由于一款5G旗舰手机全球发售的延期,故预计9月结束的季度(Q3),收入会略有下降,但在12月结束的季度(Q4)将复苏。

毫无疑问,这就是在暗示苹果,而后者将使用高通骁龙X55 5G基带。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有