看齐三星!一加新机也要用双处理器了

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2020-07-31 10:03:05

内容提要:7月30日消息,双处理器方案是三星Galaxy S、Galaxy Note系列旗舰的传统艺能

7月30日消息,双处理器方案是三星Galaxy S、Galaxy Note系列旗舰的传统艺能。

以Galaxy S20系列为例,分别提供了Exynos 990版本和骁龙865版本,现在一加在海外发布的Nord也将采用双处理器方案。

目前一加在印度上市的Nord搭载的是骁龙765G芯片,美版会使用骁龙690芯片。

据XDA报道,开发人员在OxygenOS 10.5系统代码中发现一加Nord美版代号为Billie,其芯片代号为SM6350,这是高通骁龙690的芯片组代码。

据悉,骁龙690基于8nm工艺制程打造,集成了5G调制解调器,是高通骁龙6系列第一款5G Soc,HMD、摩托罗拉、夏普、TCL、LG等品牌都将会使用这颗芯片。

考虑到骁龙690的定位比骁龙765G要低,一加Nord美版售价预计会低于欧洲版本。

目前尚不确定一加Nord美版发布时间,一加创始人兼首席执行官刘作虎此前表示一加Nord不久会进入美国市场。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有