超大杯小米10 Pro+泄露 解锁高通GPU控制面板

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2020-07-31 10:03:04

内容提要:经过雷军的一番“超大杯”预热,有消息称,小米定于8月中下旬揭晓这款新旗舰,或命名为小米10 Pro+

经过雷军的一番“超大杯”预热,有消息称,小米定于8月中下旬揭晓这款新旗舰,或命名为小米10 Pro+。

据Slashleaks爆料,小米10 Pro+自带ROM泄露,泄密者从中发现了全新的Game Turbo控制界面,菜单栏上还有高通和Adreno GPU的商标Logo。

界面分为基本设置和高级设置,基本设置中允许在默认、节能、平衡、高画质、自定义等模式之间切换,自定义模式下可调节抗锯齿强度、各向异性过滤强度、纹理过滤强度等。

还有爆料称,甚至连GPU频率也能手动干预,方便用户充分释放硬件潜能。

事实上,骁龙855后,高通就开始引入GPU驱动独立升级,并已经惠及小米、OPPO等机型。这么来看的话,今后的手机GPU也将类似PC显卡,不仅有定期改善性能、优化新老游戏的驱动,而且还会有专属的控制面板,进行细节参数的配置。

另外,关于小米的超大杯,传言升级点包括骁龙865 Plus、新的一亿像素CMOS、120Hz刷新率、100瓦快充等。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有