音浪太强!Tomorrowland TME live超现场把中国ravers“电”到了

扫码阅读手机版

来源: 千龙网 2020-07-27 11:11:54

  周末,你也被Tomorrowland在TME live的超现场 “电”到了吗!

  作为世界顶级电子音乐节,Tomorrowland每年吸引着来自200多个国家及地区成千上万的电音爱好者参加。今年受全球范围内疫情的影响,Tomorrowland不仅没有与广大乐迷失去联系,反而以“Around the World”为主题,呈现了一场有史以来大规模阵容的“Tomorrowland Online”线上狂欢。惊喜的是,此次腾讯音乐娱乐集团还特别为中国乐迷全程“包场”——作为Tomorrowland大中华区独家战略合作伙伴,腾讯音乐娱乐集团旗下全景音乐现场娱乐品牌TME live将其引入,通过旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐与全球同步直播,并大手笔将海外平台20欧元的收看费用免除,独家呈现了Tomorrowland 2020线上音乐节由7大3D炫境舞台和独特沉浸体验带来的音乐之旅。

  今年Tomorrowland汇集Alan Walker、Steve Aoki、Afrojack、Dimitri Vegas & Like Mike、Tiesto、David Guetta、Martin Garrix等全世界顶级DJ参演,全球百大DJ前10中有9位到场。作为唯一一位流行歌手,“水果姐”Katy Perry也带来了产前最后一次演出,不仅献上了全新单曲《Smile》的全球首唱,还充分展示电音才华,将《Teenager Dream》、《Dark Horse》等十余首经典歌曲重新混编,让广大歌迷大呼过瘾。

  通过成熟的技术支持,TME live也还原了Tomorrowland最吸引乐迷的的多舞台特色——今年,Tomorrowland线上音乐节设有七大3D炫境舞台,不论是硬派跳舞乐迷聚集地的Q-Dance舞台,还是近五年内受欢迎厂牌Afterlife独立氛围舞台,观众都可以根据兴趣、阵容在TME live的直播间随意切换选择观看。通过零时差免费直播,TME live让中国的ravers也能与全世界零时差狂欢、纵享这场在线蹦迪!对此,不少网友都表示“太香了”、“又欠了一张TME live的门票”。

  从不辜负乐迷的热爱,自今年三月推出以来,TME live以十多场精心打磨的高品质现场演唱会,成为了疫情期间乐迷与音乐人直面沟通的情感纽带。而从高品质线上演唱会,到世界级线上音乐节,TME live也不断领先,通过多元化的演出类型开拓,展现出live演出直播的不同玩法和可能。今天16:00,TME live还将继续在腾讯音乐娱乐集团旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐带领大家重温前夜的精彩,敬请期待!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有