iOS 14曝光iPhone 12尺寸:5.4英寸现身

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张思政 2020-07-23 11:42:18

目前,苹果iPhone 11的对角线尺寸为6.1英寸,旗舰机iPhone 11 Pro有5.8和6.1英寸两种尺寸。近期,外界一直流传iPhone 12将推出一个机身尺寸更小巧的版本,而这一传言,似乎被iOS 14新推出的测试版本流出的信息侧面印证了。

据了解,从新iOS 14测试版中的Display Zoom素材发现,辅助功能可按照960×2079像素的分辨率运行,并且在Xcode开发工具中的iOS Simulator里也可以看到完整UI界面。该分辨率与iPhone X共享长宽比,iPhone X的分辨率为1125×2436像素。这个分辨率似乎对应的就是传闻中的5.4英寸版本的iPhone新机。

除了iOS 14测试版曝光的分辨率数据,在更早之前,很多国内外数码大V已经纷纷上手iPhone 12真机模型,从真机模型来看,新款iPhone的外观设计更接近现在的iPad Pro,取消了曲面屏,回归平面屏幕,这样的外观设计更像是多年来网友制作的概念图中的iPhone了。

有消息称,iPhone 12将推出四款机型,屏幕尺寸在5.4到6.7英寸之间,并且都配置后置三摄镜头模块。iPhone 12将有4G和5G两种网络版本,而且4G版价格将低于iPhone 11刚发售时的定价。

芯片方面,不出意外的话,苹果将为其配备台积电5nm工艺的A14芯片,而入门款5.4英寸和6.1英寸iPhone的RAM或为4GB,而高配版6.1英寸和6.7英寸iPhone将获得6GB RAM。

由于疫情原因,2020年的iPhone 12的发售计划可能和往年不同,苹果可能会选择依然在9月召开发布会推出产品,但是将错开4G和5G版本的正式发售时间。比如4G版在10月发售,而5G版在11月再发售,错开大概一个月的时间,来为5G版iPhone备货。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有