微软云PC或于2021年推出 基于虚拟桌面构建

扫码阅读手机版

来源: IT之家 作者: 编辑:张思政 2020-07-21 12:26:05

内容提要:微软可能正在计划基于Azure构建Microsoft Cloud PC,预计将在明年启动。微软Cloud PC服务将允许客户使用微软或其他PC厂商制造的计算机

ZDNet报道,微软可能正在计划基于Azure构建Microsoft Cloud PC,预计将在明年启动。微软Cloud PC服务将允许客户使用微软或其他PC厂商制造的计算机。

外媒在该微软的职业招聘网站上发现了Microsoft Cloud PC的PM工作清单。该职位已于6月5日发布,并带有以下描述:

“Microsoft Cloud PC是一种战略性的新产品,基于Windows虚拟桌面构建,可提供桌面即服务。Cloud PC的核心是为业务客户提供现代、弹性、基于云的Windows体验,并将使组织以更简单和可扩展的方式保持新状态。”

IT之家了解到,Microsoft Cloud PC听起来像是作为VM创建的服务,旨在为客户提供对Microsoft 365应用程序的访问。微软目前为企业客户提供不同的Office许可,并且有传言称微软2014年宣布了基于订阅的Windows服务。

自2014年以来,技术的进步以及对云市场的控制,可能会给微软公司带来新的推动力,为企业客户提供桌面即服务。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有